Jogador do Flamengo perde o respeito e faz piada com o Vasco da Gama

Durante um treinamento do Flamengo neste domingo (18), dois jogadores rubro-negros proporcionaram uma cena inusitada. Um deles, inclusive, desrespeita o Vasco ao fazer comparação pelo último encontro entre as equipes no Clássico dos Milhões.

Os jogadores realizavam uma espécie de rachão, pelo que se pôde observar do vídeo gravado e publicado nas redes sociais. Filipe Luís, em um determinado momento, responde o meio-campista Gérson sobre o único gol da equipe do último citado.

Na ocasião, o time montado por Filipe venceu por 4 a 1 e, sem pensar duas vezes, comparou o gol de seu companheiro ao marcado por Jair, na vitória rubro-negra por 4 a 1 semanas atrás.

Veja o que disse o lateral flamenguista:

É gol de honra! Que nem o Vasco que fez um. Igualzinho e fizemos de 4 a 1”, falou Filipe Luís, após provocação de Gerson que disse “pega a bola lá

Disse Filipe Luís

Veja o vídeo:

Vasco e Flamengo se enfrentaram quatro vezes em 2023

Nas quatro oportunidades que Vasco e Flamengo se enfrentaram neste ano, o Gigante venceu apenas uma. Com um golaço de Pumita Rodríguez, a equipe de Barbieri venceu o seu maior rival por 1 a 0. Depois disso, melhor para a equipe rubro-negra, que venceu três vezes.

Ainda pelo Carioca, na fase semifinal, dois triunfos rubro-negros: o primeiro, por 3 a 2, o segundo por 3 a 1. No Brasileirão, o Flamengo também derrotou o Vasco. Com quatro gols no primeiro tempo, a equipe de Jorge Sampaoli garantiu a vitória que teve o placar diminuído com Jair, no segundo tempo, após cobrança de pênalti.