Europa chega com mala de dinheiro para tirar destaque do Vasco da Gama

Gabriel Pec vem se destacando no time do Vasco da Gama, e os dois no clássico contra o Fluminense ajudam ainda mais. Com os 2 gols no clássico regional, Pec entrou em uma lista interessante: é o 6º jogador sub 23 com mais gols marcados em uma temporada com o time desde o inicio do século XXI:

Revelação do Vasco da Gama marcou 2 gols contra o Fluminense

Por causa dos gols, assistências e jogos com a camisa cruzmaltina, Pec tem chamado a atenção de times fora do Brasil. Recentemente, o jogador recebeu sondagem do Nantes, time da França, que poderia fazer uma proposta perto dos 30 milhões de reais.  Outras sondagens também foram feitas por time da liga de futebol dos Estados Unidos, mas não foram para frente e Pec continua no elenco.

No clássico contra o Tricolor das Laranjeiras, Pec entrou em campo aos 60 minutos. Os 2 gols marcados por ele nos 30 minutos que ficou em campo determinou o placar do confronto.

Ao todo no Campeonato Brasileiro de 2023, a revelação das categorias de base do Vasco jogou 21 vezes: 16 vezes como titular, com 5 gols e duas assistências.

Além dos 2 gols contra o Fluminense, Pec também tinha marcado contra o Atlético Mineiro na abertura do campeonato (1 gol e uma assistência), quando o Vasco ganhou por 2 a 1. Ele voltou a marcar na rodada seguinte contra o Palmeiras no empate de 1 a 1. Depois só voltou a marcar novamente na derrota por 3 a 1 para o Corinthians . Ele também deu a assistência para o gol da vitória contra o Grêmio por 1 a 0.