Quanto tempo Pedro Raul e Gabriel Pec precisam para marcar gols?

Artilheiros do Vasco no início da atual temporada, Pedro Raul e Gabriel Pec apareceram em uma lista feita pelo site GloboEsporte, que rankeia os atletas da Série A do Campeonato Brasileiro que precisam de menos minutos para marcar um gol.

O líder da lista é o ex-Vasco Germán Cano, que atualmente defende as cores do Fluminense. Com 14 gols em 1015 minutos jogados em 2023, o argentino precisa de apenas 73 minutos para marcar um gol. Pedro, do Flamengo (87 minutos por gol feito), e Galoppo, do São Paulo (88 minutos por gol feito), completam o Top 3 do rank.

Pedro Raul e Gabriel Pec se encontram na 17ª e 18ª colocação, respectivamente. Pedro precisa de 172 minutos para marcar um gol, com 7 tentos marcados em 1204 minutos jogadores. Já Gabriel tem 176 minutos por gol feito, com seis gols marcados em 1053 minutos.

Confira o ranking completo:

O motivo absurdo que fez Barbieri tirar Pedro Raul

Na eliminação do Vasco da Gama para o Flamengo nas semifinais do Campeonato Carioca, o treinador Maurício Barbieri foi alvo de muitas críticas por ter tirado Pedro Raul de campo nos minutos iniciais do segundo tempo. Na ocasião, o placar ainda estava 1 a 1, e o Gigante da Colina precisava de uma vitória simples para conseguir a classificação. Eguinaldo entrou no lugar do centroavante.

Na coletiva pós-jogo, Barbieri foi questionado sobre a substituição, e explicou os motivos. A saída foi porque eu senti ele muito cansado. Senti que ele não chegava em algumas bolas. Teve uma bola do Pec e um outro cruzamento, que ele normalmente antecipa bem”, afirmou o treinador.

“Senti ele cansado para manter a pressão que a gente estava fazendo e conseguir chegar inteiro nessas bolas. O Eguinaldo, em princípio, iria trabalhar por dentro, mas Alex estava cansado. Eguinaldo faz bem a função de preencher e chegar na área. Foi essa a ideia”, completou.