Ex-atacante do Vasco marca gol no estilo CR7 e deve concorrer ao Puskás

Em menos de 15 minutos, equipe de ex-jogador do Vasco já vencia grande adversário pela Série B do Brasileirão com golaço de atacante que passou pelo Gigante. Ponte Preta e Vitória empataram em 2 a 2 em jogo válido pela 20ª rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

O ex-atacante do Vasco, André, hoje defende as cores da Macaca. Esse foi apenas seu quarto jogo pela equipe campinense e seu primeiro gol com a camisa da Ponte. O adversário da vez, ocupa a vice-liderança da competição e já soma 38 pontos. Veja o gol marcado:

André ampliou a vantagem para a Ponte Preta com um lindo gol de bicicleta. Quatro minutos antes, seu companheiro Léo Naldi já havia aberto o marcador. Na segunda etapa da partida, Léo Gamalho e Iury Freitas empataram a partida. A Macaca, agora, é a 13ª colocada, enquanto o Leão se manteve na segunda colocação da Série B.

Outro ex-jogador do Vasco também marcou golaço

Foram várias tentativas, jogos sem marcar e pênalti perdido; mas no Toluca, Pedro Raul vem deixando fase ruim no Vasco para trás. Logo em sua primeira partida como titular na equipe mexicana, o ex-atacante do Gigante marcou um belíssimo gol de voleio e inaugurou o placar do encontro diante do Colorado Rapids.

O encontro válido pela terceira rodada da Leagues Cup, que reúne clubes mexicanos, canadenses e estadunidenses, acabou sendo positivo ao clube de Pedro Raul. O gol do atacante brasileiro seria apenas o início de uma goleada do Toluca sobre o clube norte-americano. Já nos acréscimos da primeira etapa da partida, o ex-jogador do Vasco balançou as redes de forma impressionante. Veja:

Posteriormente, Edgar López, aumentou a vantagem. Mesmo descontando com Diego Rubio, o Colorado não foi capaz de empatar a partida e sofreu mais dois gols: Jesús Angulo e Valber Huerta ampliaram o marcador. Agora, o Toluca ocupa a nona colocação na tabela geral de classificação, com quatro pontos somados em três jogos.