Na Seleção! Jogador do Vasco tem melhor nota e surpreende torcedores

Em seu primeiro jogo como titular neste Brasileirão, o volante paraguaio do Vasco se destaca e entra na seleção da 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. Matías Galarza recebeu nota 8 do Sofascore e foi escolhido como um dos 11 melhores de cada posição nos compromissos do último fim de semana.

Mesmo perdendo diante do São Paulo, por 4 a 2, o Vasco recuperou-se dentro da partida quando estava perdendo por 2 a 0, chegando ao empate. No lance seguinte, a equipe de Barbieri permitiu o terceiro gol e, minutos depois, o quarto.

Ainda assim, Galarza teve ótima atuação e cumpriu bem seu papel como volante. Além disso, o paraguaio fez o segundo gol, que permitiu que o Vasco empatasse a partida e, naquele momento, levava ao menos um ponto para o Rio de Janeiro.

Em tempo, Galarza dividiu o meio campo com o volante palmeirense Gabriel Menino. Outros nomes importantes da rodada foram incluídos na seleção. Luis Suárez, do Grêmio, marcou um dos três gols da vitória de sua equipe no clássico diante do Internacional por 3 a 1. Léo Pereira, que no fim da partida diante do Corinthians marcou de cabeça, também foi nome certo na seleção representando o rival Flamengo.

Galarza deve seguir na titularidade

Galarza deve ser mantido como titular da equipe na próxima partida diante do Fortaleza, no próximo sábado (27), às 16h, na Arena Castelão. Como Andrey Santos e Marlon Gomes estão na Seleção Brasileira sub-20 para a disputa do Mundial sub-20, Barbieri deve optar pela permanência de Barros entre os 11 iniciais, depois da boa exibição contra o São Paulo.