Técnico do Vasco ofendeu juiz e pediu desculpas. Entenda o desfecho

Durante a partida contra o Atlético-MG, na vitória vascaína por 2 a 1, Maurício Barbieri foi expulso ainda no primeiro tempo após ofender o árbitro. Ao fim do jogo, Barbieri foi ao vestiário da equipe de arbitragem se desculpar pelo ocorrido.

Expulso direto, após eu receber a informação do quarto árbitro que o mesmo teria xingado com os seguintes dizeres: 'vai tomar no c*, vai se f*, repetindo duas vezes essa fala e dando soco no ar. Ao término da partida, o mesmo veio ao vestiário da arbitragem se desculpar pelo ocorrido

O diretor de futebol do Vasco, Paulo Bracks, procurando entender o que de fato aconteceu, também se encaminhou ao vestiário para saber de Raphael Claus, árbitro do jogo, o que havia acontecido e o real motivo da expulsão.

Eu fui falar com ele, com muito respeito, com muita educação, ainda mais um árbitro Fifa. Mas foi para entender o que aconteceu. De onde eu estava, eu não poderia acreditar que teria sido uma ofensa porque o Barbieri realmente é um treinador muito educado, não tem histórico de expulsão na carreira. Então eu, educadamente, dentro do que a regra permite, fui questionar ele sobre o que tinha acontecido. E ele me disse que vai colocar na súmula

Paulo Bracks deu seu relato sobre acontecimento

Barbieri elogiou Gabriel Pec após vitória em BH

Na coletiva de imprensa, além de comentar sobre o que havia ocorrido e o motivo de sua expulsão, Barbieri comentou sobre o início bastante positivo de Gabriel Pec com a camisa do Vasco. Em 2023, o jogador já igualou a melhor marca de sua carreira ao marcar sete gols na temporada.

Ele vem fazendo um ano muito bom. O externo rotula muito as pessoas, como se não evoluíssemos com o passar do tempo. O Pec é um dos meninos mais experientes, mas ainda assim é um menino, vem crescendo, fazendo gols, ajudando na marcação. Fico feliz por ter dado assistência e feito gol, mas não quero individualizar. Fomos uma equipe muito forte