Volante do Vasco não poupa palavras e dispara: ‘Lindo gol’

No último domingo (23), o Vasco empatou diante do Palmeiras por 2 a 2. Volante cruzmaltino não deixou de comentar sobre o primeiro gol do Gigante. Jair, que iniciou a jogada que terminou com um belo cabeceio de Pedro Raul para o fundo das redes, comentou sobre sua participação no lance e sobre a preparação para a partida.

A gente procurou explorar as jogadas rápidas. Eu vi que o Alex saiu para o lado esquerdo, eu girei o corpo para o lado direito, e a zaga balançou. Consegui achá-lo, e ele achou o Pedro Raul. Foi um lindo gol

Jair comenta sobre o primeiro gol do Vasco contra o Palmeiras

Jair foi substituído por Galarza aos 40 minutos da etapa final. O volante recém-contratado junto ao Atlético-MG é titular absoluto de Maurício Barbieri e não deve deixar o time principal do Gigante tão cedo.

Jair deve manter-se como titular contra o Bahia

Na próxima segunda-feira (1/5), diante do Bahia, em São Januário, Maurício Barbieri deverá escalar Jair novamente entre os titulares. O meio-campista tem participação fundamental no time vascaíno; atribuindo funções ofensivas e defensivas, Jair marca bem e possui uma ótima capacidade em sair jogando, vide o primeiro gol do Vasco sobre o Palmeiras.

Além da confiança do treinador, da comissão técnica e dos companheiros de equipe, Jair já ganhou o respeito e o carinho da torcida do Vasco, além de deixar saudades diárias em cada torcedor do Atlético-MG, sem antigo clube onde permaneceu por quatro temporadas.